第一色福利导航

当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

第一色福利导航2019年特招医学院校毕业生和特岗全科医生面试工作圆满完成

【信息来源:【信息时间:2019-10-08 08:57  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 

2019年9月30日上午9点 ,第一色福利导航特招医学院校毕业生和特岗全科医生面试工作在第一色福利导航卫健委9楼拉开序幕。

市卫健委委托第三方机构,对进入第一色福利导航特招医学院校毕业生和全科医生特设岗位面试范围的35名考生进行面试。市纪委监委、市编办、市人社局等部门全程参与、全程监督。

经过前期的方案制定、发布方案、开展宣传、组织报名、资格审核、笔试、笔试成绩的公示、确定面试日期等一系列程序,面试工作于2019年9月30日如期开展。

第一色福利导航各部门领导非常重视本次的特招医学院校毕业生和特岗全科医生面试工作,市纪委监委、市编办、市人社局相关领导全程参与、全程监督。

上午11:15分,面试结束,主考官现场宣读面试成绩。上午11:30分,考官离场,工作人员撤离,第一色福利导航2019特招医学院校毕业生和特岗全科医生面试工作圆满完成。