第一色福利导航

当前位置: 首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

升国旗、观阅兵式、看文艺汇演---佛耳湖镇多形式庆祝新中国成立七十周年

【信息来源:【信息时间:2019-10-08 08:50  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

10月1日上午十点,佛耳湖镇组织收听收看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵和群众游行的盛况。镇机关组织收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵和群众游行的盛况。

观看庆典的干群心情无比激动。老支部书记张长安看完直播后心潮澎湃,感慨万千。“习总书记的重要讲话令人奋发。作为一名基层支部书记,我将一如既往,坚定为群众服务的初心和使命,以‘群众利益无小事’为己任,做群众的贴心人。”他说。

不忘初心,方得始终,退伍干部黄军伟说:“怀有初心,我们就会脚踏实地,砥砺前行,为佛耳湖镇工作创一流而努力,为我美丽的家乡贡献更多更美的中国色彩。祝福伟大祖国。”