第一色福利导航

当前位置: 首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

后河镇机关党支部开展“务实创新、转变作风”大讨论活动

【信息来源:【信息时间:2019-09-10 07:11  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 

根据全市开展“务实创新、转变作风”大讨论活动安排部署,9月6日下午,后河镇机关党支部分党小组开展了“务实创新、转变作风”大讨论活动专题讨论会,全体班子成员以普通党员身份参加了大讨论。

在党小组会议上,全体党员结合自身工作,围绕贯彻执行上级决策部署,落实具体工作,落实工作要求等方面,积极开展讨论,指出自身存在的问题,表明下步努力的方向,并对各口线、各部门工作提出好的意见建议。

在第一党小组现场,党委书记朱华甫表示,党员干部要树立扎实的工作作风,转变观念,全心全意履行好自己的职责。面对工作中遇到的问题,党员干部要少找客观理由,多从主观上努力,迎难而上,提高自身能力,真正把各项工作落实到位。

在第二党小组现场,党委副书记、镇长尚凯军表示,乡镇工作繁琐,难题多,我们作为乡镇干部要高标准要求自己,增强为民服务意识,提高政治素质,增强执行力,踏踏实实开展工作,亮出后河干部的风采。

在第三党小组现场,党委副书记、正科级组织员许中杰表示,全体党员要积极参加党的组织生活,通过深入的学习习近平新时代中国特色社会主义思想,广泛围绕“务实创新、转变作风”开展讨论,提高党员的政治责任和主体意识,从而推动各项工作高质量开展。

通过“务实创新、转变作风”大讨论活动,与会人员的思想认识和政治站位得到了提高。大家纷纷表示,在下步工作中要转变作风,思想上高度重视党委、政府安排的各项工作,不折不扣的开展落实,保质保量完成工作任务。