第一色福利导航

当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日长葛

市长张忠民带队到坡胡镇督导环保工作及扶贫产业园项目进度

【信息来源:【信息时间:2019-10-08 08:48  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

   10月1日中午,市长张忠民、副市长张雪飞一行到坡胡镇督导环保工作及扶贫产业园项目进度。镇党委书记穆海超、镇长高彦领陪同。

张市长一行首先来到扶贫产业园,对园区建设情况及后期扶贫效益进行了解,要求加快园区工程进度,由专人负责跟进督导,确保早日完工投入使用。张市长一行首先来到扶贫产业园,对园区建设情况及后期扶贫效益进行了解,要求加快园区工程进度,由专人负责跟进督导,确保早日完工投入使用。
随后,张市长一行来到第一色福利导航富兴汽配有限公司,询问了企业的生产情况,对环保及重污染天气管控提出要求:所有企业要严格按照省市有关规定,该停产的必须停产,该整改的立即整改,特别是浴柜、铸造等重点行业,要严加管控,要牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,真正让群众感受到重污染天气管控带来的实效。